hth华体会网页登录入口开展“清明云追思 网上祭英烈”主题活动

时间:2022-04-06浏览:95设置

为引导广大团员青年缅怀革命先烈,传承红色精神。45日,hth华体会网页登录入口各基层团支部开展了“清明云追思 网上祭英烈”主题活动。

活动中,各团支部通过团课学习、观看红色电影等方式,追忆了革命英烈的峥嵘岁月,学习了革命先烈们不畏艰险、勇于献身的革命精神前仆后继、不怕牺牲的进取精神和大公无私、一心为民的奉献精神。同时各团支部组织团员青年通过“中国文明网”、“中华英烈网”、“团中央网上祭英烈”、“河南文明网”等网上平台进行了网上祭扫、云上追思,向革命先烈们鞠躬、献花。活动结束后,同学们纷纷用文字表达了对革命先辈们想说的话,字里行间抒发了同学们对革命英烈的深切缅怀,对革命先烈的崇敬和感激之情。

烈士业绩照千秋,星星火炬指向前。通过此次活动的开展,使广大团员青年将对英烈的崇敬之情化作强国之志,并将强国之志化作报国之行,在抗疫特殊时期坚持自律自学,继承先烈遗志,赓续红色基因,让英烈精神融入血脉、励志青春。

返回原图
/