hth华体会网页登录入口召开2022届毕业生座谈会

时间:2022-05-28浏览:80设置

5月27日上午,hth华体会网页登录入口在四教楼510会议室召开2022届毕业生座谈会。学院班子成员、各系部主任、辅导员及2022届毕业生代表参加了座谈会,座谈会由学院党委副书记李玲主持。

院长杨坤首先代表学院对同学们顺利圆满的完成学业表示祝贺,肯定了2022届毕业生四年来取得的丰硕成绩,进而提出了殷切期望:一要坚守初心,秉承“为之则易 不为则难”的校训精神,把握好自己前行的方向,从身边做起,从点滴做起,开好人生之局。二要志存高远,肩负起时代使命。要把个人发展与国家和民族命运紧密结合,立足岗位建功,实现人生最大的价值。三要脚踏实地,全面提升综合实力。要不断充实自己,提高自身的硬实力和软实力,在新的人生征程中全力以赴,追求卓越。

座谈会上,同学们依次发言,深情回顾了大学四年的学习生活,畅谈了感悟与收获,汇报了各自的毕业去向,表达了对学院的感激之情,并结合自身学习生活体会,对学院的课程设置、实习实践等方面提出了宝贵建议,与会老师针对毕业生提出的问题进行了解答。

最后,党委书记赵阳做总结讲话。他肯定了2022届毕业生为学院发展所付出的努力与取得的成绩,感谢毕业生代表们为学校和学院发展提出的宝贵意见和建议,对2022届毕业生提出三点期望:一是厚植家国情怀,做风清气正、修身立德的示范者;二是养成良好习惯,做终身学习、健康生活的践行者;三是锤炼过硬本领,做坚守梦想、脚踏实地的追梦者。同时,祝福全体毕业生在新的人生征程创出辉煌的事业,成就绚烂的人生,希望同学们继续关注和支持母校的建设与发展,常回家看看。


返回原图
/