hth华体会网页登录入口隆重召开第七次学生代表大会

时间:2022-05-27浏览:38设置

    

5月24日中午,郑州轻工业大学hth华体会网页登录入口隆重召开第七次学生代表大会,本次大会采用线上线下结合的形式进行,主会场设置在科学校区四教楼503会议室,分会场设置在东风校区北11会议室。学院党委副书记李玲、团委书记周芳华、学工办副主任王伟夙、组织员李夏楠、辅导员杨若雨及45名学生代表参加了本次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党委副书记李玲致开幕词,对上一届学生会工作给予了充分肯定,并对大会的召开表示热烈祝贺。接着,结合学校和学院的中心工作,对学生会和学生干部提出几点希望与要求:一是坚定信念,志存高远;二是刻苦学习,锤炼本领;三是履职尽责,勇于担当。鼓励广大青年学生要加强政治理论学习,强化奉献意识,积极开拓创新,不断增强历史使命感和责任感,用奋斗书写青春最亮丽的篇章。

学院学生会高贵然代表学院上一届学生会做工作报告,报告从深化改革、思想引领、学风建设、校园文化活动、社会实践等方面,全面总结了学院学生会在上一年度取得的成绩,客观分析了学生会工作存在的不足,希望新一届学生会成员能继续团结带领学院同学,求真务实,发展创新,推动学院学生工作实现新发展。工作报告得到与会代表高度肯定,获得一致通过。

大会审议并通过了《郑州轻工业大学hth华体会网页登录入口学生代表大会换届选举办法》,表决通过了参加校学生代表大会代表候选人,选举产生了新一届郑州轻工业大学hth华体会网页登录入口学生会主席团,大会在庄严的中国共产主义青年团团歌中闭幕。

会后,hth华体会网页登录入口在四教楼503会议室召开新一届主席团第一次会议,确定了主席团成员工作分工,确定主席团轮值主席工作任务。

hth华体会网页登录入口第七次学生代表大会的成功召开进一步统一思想,凝聚共识。今后,新一届主席团成员将带领广大青年学生树立远大理想,锤炼品德修为,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,以高度的历史使命感和社会责任感,为学校学院各项事业顺利发展贡献力量!

返回原图
/